Pfarrbücherei Gau-Weinheim bald wieder geöffnet!

Liebe Pfarrgemeinde,

die KÖB St. Katharina Gau-Weinheim wurde im vergangenen Jahr geschlossen. Es hat sich nunmehr ein neues Team aus engagierten ehrenamtlichen Mitarbeitern zusammengefunden, um die Büchereiarbeit entsprechend fortzuführen. Die Wiedereröffnung der KÖB St. Katharina Gau-Weinheim ist geplant für voraussichtlich zum Ende diesen Jahres. Ein konkretes Datum steht noch nicht fest. Das Öffnungsdatum nebst Öffnungszeit wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben. Zur Umsetzung des geplanten Konzeptes und Unterstützung in unserer Ausleihe möchten wir gerne unser Team noch weiter verstärken. Haben Sie Interesse Ihr Talent einzubringen und uns im Ausleihdienst zu unterstützen, dann sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie!

Fallen Blätter weit und breit,
dann beginnt die Lesezeit!
Bücherei Gau-Bickelheim

Kommen Sie zu uns in die Bücherei Gau-Bickelheim und stöbern Sie nach Herzenslust. Es erwartet Sie eine große Auswahl an Büchern für Jung und Alt, Hörbücher, Spiele, Filme und Zeitschriften.

Den Flyer gibt es hier!

montags