Pfarrbücherei geschlossen

Liebe Pfarrgemeinde,

unsere Bücherei ist zur Zeit geschlossen. Leider sind unsere Ausleihzahlen weit zurück gegangen, sodass den Verantwortlichen die Motivation zur Büchereiarbeit verloren ging. Schade!
Auf diesem Wege möchte ich Herrn Thomas Leiendecker und seinem Team für die unermüdliche und hervorragende Arbeit und Geduld mit unserer Pfarrbücherei danken.
Mein Wunsch ist, dass die Bücherei mit neuem Mut, vielleicht mit neuen Ideen weitergeführt werden könnte.
Herr Thomas Leiendecker wäre bereit, die potenziellen Bewerber in die Büchereiarbeit einzuführen.

Auf ein paar Interessenten freut sich,
Ihr Pfarrer Weeber

Pfarrbücherei

Gau-Weinheim
Mittelgasse 26
Katholische öffentliche Bücherei St. Katharina

hier geht’s zum Online-Katalog...
> schneller finden!
> nichts vergessen!
> reservieren und verlängern!

Unsere Bücherei ist nicht nur für Lesemäuse, sondern - wie eine junge Leserin sagt - für Leseratten. Ständig neue Bücher, Hörkassetten für Jung und Alt. Schauen Sie einmal hinein, Sie werden staunen.

Auf Ihr Kommen freuen sich Thomas Leiendecker und sein Team.

Weitere Informationen gibt’s im Flyer.

logo-köb2

Gau-Bickelheim
Am Römer 6

Leiterin Martina Mate